![]() |
![]() |
![]() |
【3月の開催日】
20日(土)10:00
30日(火)10:00
【レッスン内容】
1.ホシノ丹沢酵母パン種50gを使って、お1人ずつ生種作り
2.こちらで完成させた生種を使って生地作り
3.こちらで発酵させた生地を使って成形〜焼成
4.ホシノ酵母の魅力が詰まった、ボリュームたっぷりのパン・ド・ミ×1斤
大胆なクープが魅力のベーシックカンパーニュ×1個を焼きます。
5.生種・レッスンと同量のこねた生地・焼き上がったパンのお持ち帰りとなります。
※卵・油脂分不使用
所要時間:約3時間半
【ご参加にあたっての注意点】
翌日以降、ご自身で生種の完成を見極めて冷蔵庫へ保管していただく必要がございます。
長時間低温発酵の生地を使用するため、お持ち帰りの生地があります。
レッスンの流れをご確認ください。
・ご予約は予約フォームより希望日の3日前までお受けします。
・お電話でのご予約は承っておりません。
レッスン料 | 通常レッスン | 4,990円(税込)〜 /レッスン | イベント | レッスンの内容によって異なります。 |
お支払い方法 | 受講料は当日教室にて現金でお支払ください。 キャンセル料は指定口座へお振込みください。 |
キャンセル料 | 通常レッスン/イベント | 受講料の100% |