![]() |
![]() |
![]() |
【11月の開催日】
1日(金)…10:00
27日(水)…14:30
12月〜春まで休講となります。
【レッスン内容】
1.ホシノ丹沢酵母パン種50gを使って、お1人ずつ生種作り
2.こちらで完成させた生種を使って生地作り
3.こちらで発酵させた生地を使って成形〜焼成
4.ホシノ酵母の魅力が詰まった、ボリュームたっぷりのパン・ド・ミを焼きます。
5.生種・こねた生地・焼き上がったパンのお持ち帰り
※卵・油脂分不使用
所要時間:約3時間半
【ご参加にあたっての注意点】
生種の完成の目安は、28℃前後の環境下でおおよそ24時間です。
お時間をお約束するものではなく目安となりますので、季節や環境によって時間は変動します。
翌日以降、ご自身で生種の完成を見極めて冷蔵庫へ保管していただく必要がございます。
・ご予約は予約フォームより希望日の3日前までお受けします。
・お電話でのご予約は承っておりません。
レッスン料 | 通常レッスン | 4,990円(税込)〜 /レッスン | イベント | レッスンの内容によって異なります。 |
お支払い方法 | 受講料は当日教室にて現金でお支払ください。 キャンセル料は指定口座へお振込みください。 |
キャンセル料 | 通常レッスン/イベント | 受講料の100% |