-
【ホシノ酵母】ロースト胚芽とパンシチュー/6,200円(レシピ・材料費、消費税込み)
-
【酵母不使用】ピアディーナ/5,500円(レシピ・材料費、消費税込み)
-
【ホシノ酵母】ホテルブレッド/6,500円(レシピ・材料費、消費税込み)
お支払い:受講料は当日教室にて現金でお支払ください。
※予約受付は、希望日の3日前までとなります。

・ご予約は予約フォームより希望日の3日前までお受けします。
・お電話でのご予約は承っておりません。

受講料 |
通常レッスン |
4,990円(税込)〜 /レッスン |
イベント |
レッスンの内容によって異なります。 |
お支払い方法 |
受講料は当日教室にて現金でお支払ください。 キャンセル料は指定口座へお振込みください。 |

- 予約変更は、ご予約日の【3日前】まで、レッスンの空席状況によって無料でお受けします。
- 他メニューへの予約変更は承っておりません。他メニューをご希望の場合は別途お申込みをお願い致します。
- キャンセルは、ご予約日の【6日前】まで無料でお受けします。
- 当日のキャンセル・遅刻はレッスン開始20分前までにMaru's(090-3314-3939)へご連絡ください。
遅刻の場合、到着予定時刻と他参加者の状況によってお待ちできるか、開始するか決めさせていただきます。開始の場合、到着されるまでの作業はこちらで行い、途中参加となります。
30分以上の遅刻をされる場合、レッスン内容と状況によりキャンセル扱いとなりキャンセル料が発生する場合があります。
その場合の途中参加はお断りしております。
予めご了承ください。
- 以下の場合はキャンセル料としてレッスン料金の100%をいただきます。
-
@ご予約日の【3日前】の予約変更で、ご希望日に空席がなく参加不可の場合。
A【5日前〜当日】のキャンセル。
Bレッスン開始時刻を過ぎても遅刻のご連絡がなく、途中参加が可能か判断がつかない場合。
キャンセル料 |
通常レッスン/イベント |
受講料の100% |
- キャンセル料のお支払いについては、キャンセル受付後にメールにてご連絡させていただきます。
- 複数名でご予約され、人数を問わずキャンセル料が発生した場合は、代表者様にそのキャンセル料を請求させていただきます。
- 過去にキャンセルされた回数が多く、予約状況に影響があると思われる場合、ご予約を保留させて頂くことがございます。
ご都合を十分に検討された上でご予約くださいますよう、お願いいたします。

-
初めてのお申込みの方のみ、お申込み後、当日〜翌日中にMaru's(090-3314-3939)よりお電話にてご予約の受付をご連絡致します。
ご本人様とお電話が繋がった後に、お持物やご案内等の詳細をメールにてご連絡致します。
お電話によるご連絡がつかない場合ご予約は保留となりますので、お電話番号はお間違いなくご入力ください。

- ご予約メールについて
-
携帯メール、フリーメールをご利用の方に限らず、当方からのメールが受信できない場合がございます。
ご自身が設定をされていないくても、迷惑メール対策の強化によるものと思われます。
この場合、送信不可のエラーが出ないため、当方では皆様よりご連絡をいただくまでお送りしたメールが届いていないことに気づくことができません。
大変お手数ではございますが、ご予約フォームより「送信」をされる前に、info@marus-bread.jpからのメールを受信できる状態に設定をお願い致します。
-
尚、当教室ではご予約フォームより「送信」をされますと「【マルズ】○月のレッスンのご予約」という題名の自動配信メールがございます。
その後、空席状況を確認のうえ「天然酵母手づくりパン教室Maru's レッスンのご予約を受付ました」または「天然酵母手づくりパン教室Maru's お申込みについて」という題名のメールを、当日〜翌日中に差し上げております。
最初の自動配信メールが届かない場合、当方からのメールも届きません。
大変お手数ではございますが、問い合わせフォームより他のメールアドレスをご連絡いただくか、メール設定をご確認のうえMaru's(090-3314-3939)へご連絡くださいますようお願い致します。
※メールが受信できていない場合でも当方でご予約が完了している場合、キャンセル料の請求をさせていただく事がございます。
当方からのメールが届かない場合は速やかにご連絡くださいますよう、お願い致します。
- 18歳未満の学生の方は保護者の同意書をご持参ください。
- 安全上の理由により、成人の方とご一緒の受講に関係なく中学生以下の方のご参加はお断りしております。
- ご年齢に関係なく、受講者以外のご同伴者のご入室はお断りしております。