Maru'sは神奈川県鎌倉市の、天然酵母(白神こだま酵母、ホシノ酵母)にこだわった手作りパン教室です。
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メニューの試作状況
【レッスンへご参加いただく皆様へ】
現在、新型コロナウイルス感染防止として、ご入室前の手指消毒およびマスク着用、開講中の換気にご協力をお願いしております。
季節柄、
換気中は室内が冷えますので温かい服装でお越しくださるようお願い致します。
なお、当教室での消毒には安全性が高く、ウイルス不活性化に効果の高い消毒用エタノール及びドーバパストリーゼ77、またはそれに準ずる消毒薬を使用しております。
何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
2021.4.3
2021年5月のメニュー公開とご予約開始!
5月のメニューは「
ホシノ酵母/ブリオッシュ
」「
ホシノ酵母/黒ゴマ
」「
ホシノ酵母/ブルーベリー
」です。
【Maru’s復刻メニュー開始】
過去にご好評いただいたメニューやリクエストにお応えしたメニューの再開講です。5月.6月は
「白神こだま酵母/Maru'sの生食パン」
「ホシノ酵母/高加水フォカッチャ」
「白神こだま酵母/チョココロネ」
です。
【ホシノ酵母/種起こし付きレッスン再開】
春から秋までのレッスンとなります。
種起こしとベーシックな食卓パン2種類をセットで学んでいただけるレッスンです。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
2021.3.7
2021年4月のメニュー公開とご予約開始!
4月のメニューは「
白神こだま酵母/チョコナッツぐるぐる
」「
ホシノ酵母/あきたこまちの米粉入りぱん
」「
白神こだま酵母/ラミーフルーツ
」です。
【Maru’s復刻メニュー開始】
過去にご好評いただいたメニューやリクエストにお応えしたメニューの再開講です。3月.4月は
「ホシノ酵母/イングリッシュマフィン」
「「ホシノ酵母/テープロール」
「ホシノ酵母/塩バターロール」
です。