Maru's Bread Blog

アーカイブ

日付 タイトル
日付 タイトル
2018.07.26 10月試作続き
2018.07.24
2018.07.15 9月試作続き
2018.07.13 8月復刻メニューのご予約フォームについて
2018.07.02 9月試作続き
2018.06.25 9月試作開始
2018.06.21 8月作り直しの試作
2018.06.08 8月試作の続き
2018.05.29 8月試作
2018.05.18 ホシノ酵母/コッペパンレッスンの増席について
2018.05.13 7月試作の続き
2018.05.09 ベーコンフィセル
2018.04.19 6月試作続き
2018.04.11 コッペパンレッスン
2018.03.18 5月試作
2018.03.11 5月試作
2018.02.21 4月試作
2018.02.15 【ホシノ酵母/バンズ&ハンバーガー】のレッスンについて
2018.01.31 3月に開催
2018.01.11 あっさりシンプルに
2018.01.06 ブリオッシュは見送り
2017.12.28 2月用試作
2017.12.19 ブリオッシュ
2017.12.03 折込生地アレンジレッスン
2017.11.24 パンの写真
2017.11.15 1月マンスリーメニュー予告
2017.10.31 黒カンパーニュ
2017.10.19 結局、角食で
2017.10.17 白神こだま酵母/チョコマーブル
2017.09.26 レーズンたっぷり
2017.09.12 三日月
2017.08.06 何年ぶりかのイチジク
2017.08.03 ライ麦ぷちぷち
2017.07.03 枝豆チーズ&ベーコン
2017.06.22 クリームパン
2017.05.22 ロイヤルミルクティークランブル
2017.05.18 7月試作
2017.05.15 更新が遅くなりましたが
2017.04.22
2017.04.11 現時点でのご予約状況について
2017.03.10 【新教室移転に伴う一時休講のお知らせと休講期間中の対応について】
2017.01.30 ホシノ酵母/ライフランス
2017.01.14
2017.01.01
2016.12.22 ケーキみたいです
2016.12.13 2月試作
2016.11.29 1月試作
2016.11.02 ポテト
2016.10.23 12月試作
2016.09.30 クリスマスイベント予告
2016.09.21 折り込み生地/アレンジレッスン
2016.08.25 10月の試作
2016.08.06 9月メニュー試作を一気にご紹介
2016.07.01 8月のパン
2016.06.27 ふわふわリッチに仕上がりました
2016.05.25 昨日の続き
2016.05.24 ホシノ酵母/オレンジピールの夏パン
2016.04.14 【ホシノ酵母/カリッとウィンナー】
2016.03.31 レザン・レザン・レザン
2016.03.29 甘い香りです
2016.03.02 気がつけば3月でした
2016.01.29 更新してませんでした..
2015.12.29
2015.12.24 2月はホシノで
2015.11.27 1月の試作
2015.10.28 ハロウィンもまだですが..
2015.10.24 12月試作
2015.09.23 初めての成形
2015.09.03 ホシノ酵母/お豆富ぱん
2015.09.02 【お申し込みに関するMaru'sからのお願い】
2015.09.02 デニッシュ風に
2015.08.05 野菜カレーボード
2015.08.03 塩バターフランス
2015.07.02 やっと撮れました
2015.06.18 バケット ヴィエノワーズ
2015.05.22 トマト生地で
2015.04.24
2015.04.17
2015.03.16 もちふわ塩ぱん
2015.03.08 スゴイダイズ
2015.03.03 あんマーブル
2015.02.10 ホシノ酵母から白神こだま酵母へ
2015.02.02 初の成形
2015.01.20 新シリーズ考え中です
2015.01.19 改良しました
2015.01.09 試作初め
2014.11.24 つぶつぶマフィン
2014.11.23 試飲&サンプリング配布のお知らせ
2014.10.14 季節関係なくですが
2014.10.11 ころころコロネ
2014.10.05 春菊ぱん
2014.09.19
2014.09.01 野菜ざくざく
2014.08.08 気が早いのですが
2014.08.04 9月用に
2014.07.28 9月の試作
2014.07.17 サンプリング配布開始
2014.07.17 リニューアルと試作
2014.07.01 食べることとカラー
2014.06.21 8月用試作
2014.06.19 夏の定番
2014.06.01 バンズ&ハンバーガーレッスン
2014.05.28 近状
2014.05.19 カルツォーネ
2014.05.16 改良しました
2014.04.25 ホシノで
2014.04.23 アーモンド珈琲ロール
2014.04.18 久しぶりの動画
2014.04.17 初の組み合わせ
2014.04.06 久しぶりの更新です
2014.03.14
2014.03.10 たまにはこんなレッスンも良いかと
2014.03.06 パン作り動画
2014.03.03 試作中ですが
2014.02.25 焼成後の変化
2014.02.18 動画
2014.02.15
2014.02.11 フルーツブリオッシュ
2014.02.10 甘いパン
2014.01.29 ワッフルのアレンジ
2014.01.29
2014.01.25 続・湘南小麦
2014.01.20 湘南小麦
2014.01.14
2014.01.02 ご挨拶
2013.12.20 それもまた魅力
2013.12.08 プチブール
2013.12.08 菊水酒造[無冠帝]サンプリング配布
2013.11.29 黒糖
2013.11.26 新しいシリーズ
2013.11.15 サインボード
2013.11.08 シャンピニオン
2013.11.03 お疲れさまでした
2013.11.01 きのこ
2013.10.26 来春が楽しみです
2013.10.21 気に入りました^^
2013.10.18 ワッフル
2013.10.16 ライ麦の押し麦タイプ
2013.10.04 期待外れですが
2013.09.26 ウタマロキッチン
2013.09.20 まだ秋ですが
2013.09.14 えごま
2013.09.09 色鮮やかです
2013.09.07 みみが美味しい
2013.09.01 秋冬のレッスン
2013.08.27 楽しみです
2013.08.21 秋冬に向けて
2013.08.14 ラム酒漬けレーズンのぱん
2013.08.12 ラム酒着けレーズン
2013.08.05 久しぶりのバターロール
2013.07.29 用語とロール系のパン
2013.07.21 嬉しい話と焼成について
2013.07.20 具材色々
2013.07.19 パンの形
2013.07.14 9月にむけて
2013.07.04 みなさんとMaru'sのレシピ
2013.07.03 新しいこと
2013.06.24 夏ぱん その2
2013.06.21 ぱんの軸
2013.06.19 夏ぱん その1
2013.06.14 クリアアサヒ&クリアアサヒプライムリッチ
2013.06.10 レシピのレイアウト
2013.06.08 春よ恋
2013.06.07 ワッフル
2013.06.07 新しい仲間
2013.06.02 ほっと一安心です
2013.06.01 クープ
2013.06.01 ご挨拶
2013.06.01 マルズ、レッスン再開のお知らせ