折込生地アレンジレッスン

今期はできないかも?と思っていましたが、急に思い立って試作をしました。
今回はリスドォル100%、有塩バターを折り込み、
人気のクイニーアマンとクロッカン風ちぎりパンを作ります。
クイニーアマンと言えば、表面のキャラメリゼと生地のサク感がたまらないですよね。
Maru'sではハチミツとバターを使って艶やかなキャラメリゼを仕上げます。
そして、クロッカンはサクサクカリカリ感が魅力なパン。
チョコ&クルミ、角切りベーコン&チーズの2種類をパウンド型を使って焼き上げます。
1月2月の短期間限定メニューとなりますが、なるべく開講日数を増やします。
尚、まだ未定ですが、来年より試験的に今までの水〜土の開講を火水・金土へ変更するかもしれません。
1月のメニュー公開は12月中旬を予定しております。今暫くお待ちください

折込アレンジ新.JPG

神奈川県鎌倉市材木座
天然酵母手づくりパン教室Maru's

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