1月マンスリーメニュー予告

【ホシノ酵母/イングリッシュマフィン】
ボリュームのあるφ90mm×H30mmの型で焼くイングリッシュマフィンを、
リニューアル版でご紹介します。
今までのレシピよりも水分多め&バター入りで、
軽いながらももっちり感のある食感に焼き上げます。
焼き立てはコーンの甘い香りも魅力的です。

【白神こだま酵母/ポテトフォカッチャ】
粗めにマッシュしたジャガイモを粉量の半分混ぜ込み、
焼成前にはチーズに絡めたスライスポテトをたっぷり飾ります。
ポテト風味たっぷりのフォカッチャに仕上がりました。
レッスンではお好みでブラックペッパーもどうぞ。

【白神こだま酵母/春菊パン】
冬の旬野菜といえば春菊。
ほとんどの方が春菊⁉︎と反応をされますが、パンやチーズとの相性は抜群です。
春菊が苦手な方でも違和感なく召し上がっていただける、
冬のMaru'sオススメ定番メニューです。

公開はまだ先ですので予定変更になるかもしれませんが、楽しみにされていてください。

1月分.JPG

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